Пройдёт Зима

Пройдёт "Зима".Придёт "Весна".
И расцветут сады.
Утихнут стужи февраля, и прилетят грачи.
Пригреет солнышко с утра, согреется земля.
Мы скажем с радостью в сердцах
Ну вот пришла "Весна."

Пройдёт "Зима". Растает снег, и побегут ручьи.
Воспрянут духом города,
В них оживут мечты.
И первый гром, и первый дождь,
И первая гроза.
Улыбки лиц, весёлый смех.
Закончилась "Зима".

Придёт "Весна".Пройдёт "Зима".
Отступят холода.
Мы с облегчением вздохнём
"ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА..."


Рецензии