Моему другу

Мой друг,прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен.
Срастался он когда ты напевал мне блюз,
И путь наш будет долог-бесконечен.

Куда бы нас ни занесла с тобой судьба,
Какими дорогами не проводила.
Неважно какие на столе яства,хлеба
Все те же мы! И мы непобедимы!

Мой друг,ты много повидал
В твоей судьбе есть взлеты и падения,
Плохих людей повсюду повстречал
Но не подался чужому ты забвению..


Рецензии