А с неба сыплет благодать

            ***

Реки, заснеженную гладь,
         зима давно уже сковала.
А с неба сыплет благодать,
         своё готовит покрывало.

Торчит вдоль берега камыш,
         морозным инеем объятый.
Кругом стоит такая тишь!
         Природы вечной, непонятной.

            ***


Рецензии