Над болотцем при восходе солнца

 НАД БОЛОТЦЕМ ПРИ ВОСХОДЕ СОЛНЦА.
Над болотцем
При восходе солнца
Розовеет  утренний туман.
Осень расписала
Островок причала 
Жирный кустик,
Что напротив лёг.
Изумруды листьев
В каплях серебристых.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии