Постучалась к нам зима

А сегодня к нам в дома
Постучалась в дверь зима.
Распахнула сама двери,
Закружилась вся метелью. 

Ветер прыгнул в дымоход.
Он там воет и поет!
Сажа с места сорвалась
И пустилась с ветром в пляс.

За окном белым – бело!
Стукнул камешек в окно.
Разгулялась там метель,
Не метель, а просто зверь!


Рецензии