Предновогоднее

Опять наступит скоро Новый Год
И огоньки на елках засверкают,
И вновь детишек яркий хоровод
О сказках детства нам напоминает.
И вспомнятся морозные деньки,
И запах хвои, и снежинок стаи,
Катание на санках у реки...
Как этого теперь нам не хватает!
Жаль — иней , что на наших волосах,
От солнца вешнего уже не тает
И Дед Мороз с улыбкою в усах
Нам детство возвратить  не обещает...

                ноябрь 2019


Рецензии