Снег так тихо падает...

Снег так тихо падает,
что почти хоронит,
падает не в Падуе,
даже не в Вероне.

Миру мир, а жиру жир, -
тренинг "Как добиться".
Потный льготный пассажир
рвёт билет до Битцы,

покупает эконом
до горячей Кубы:
дым сигар и омномном -
берегите зубы.

От чумы спасает пир,
кто не выжил - сорри.
Загорев, тусят Шекспир
и богатый Йорик.


Рецензии