Белым бело

Белям  бело.


Любовь,  она  материя  живая  вся  по  телу  растикает…
На ладони  всю  её не  уместишь.
Её  иной  так  экземпляр, до  смерточки  пугает…
И  ты  пространственно  летишь.




А,  ныне  впечатления самые  тяжкие…
Сегодня  воскресение.  Мне  надо  б  с  нею вместе печь  оладьи, блины.
Губки  смаковать.  Слизывать  переливы  сливочек  сладкие…
Зимою покупать  ей  летние  цветы.




За   десять   лет.  Ты  не  сделал  открытий…
Как,  так  сложилось.  Я  сам  не  пойму.
Рок,  куда  ведёт  событий…
Вот  и  выходит.  Горьки  эти  огарки.  В  Синем  дыму.


А,  где  же  поэзия  снежная   вместе…
Как,  мы зимою  купались  в  снегу.
В  школе  жизни.  Учились  мы чести…
От  чего  же один  я  в  рощу  иду.




Назад  к  тебе  сложна  дорога   стала  вдвое…
В  гору  снежный  наст  заледенел.
На  сердце,  что - то  стало.  Сделалось  такое…
Белым  бело.  А,  как  же  ты  хотел.


Рецензии