Дом долго жил...

Дом долго жил,
Он видел бури
И ночи, полные тревог,
Его построили, обули,
Поставили промеж дорог,
И люди часто приходили,
И ночевали там порой,
Они здесь ссорились, любили,
Бывало пир стоял горой.
В судьбе устроены метели,
Все разлетелись кто куда
И дом остался еле-еле,
И с крыши капают года.
Один пришел, вернулся в осень,
И стал в нем жить и поживать,
Дом большего давно не просит,      
С ним будет век свой доживать. 


Рецензии