Последние слова

Слов иных найти нельзя.
Будем вежливы, друзья...
- Разве, Саша, ты нам друг,
нет, холоп из барских слуг.

Ишь, поганец, пёс цепной,
ваша свора со страной
ради власти и бабла,
свет раздела донага.

С языка течёт, из уст
ядовитый твой укус,
как пена с большого зла,
поражает изо рта.

Слов иных нам не найти -
@издабол ты воплоти.
Вороватый эпатаж -
твой безудержный экстаз.

Люди судят по делам,
не по хищника словам.
"Хочешь сей, а хочешь, куй",
заработал - то и жуй...


Рецензии