Без названия

Нет, я больше не верю в чудо,
Попросту не получается забыть.
Боль я эту вечно нести буду,
Пытаясь загнать в угол, задушить.
 
И потерял практически надежду,
Что сердце вдруг оттаять сможет вновь,
Воспрянуть, засиять, как прежде,
Открыться и впустить к себе любовь.
 
А без неё вокруг всё в миг пустеет,
Становится тоскливым, мрачным, серым.
Да и, по сути, смысла не имеет,
Как рисовать на мокром асфальте мелом.


Рецензии