Торжественность момента

Безликий мир,  ещё вчера,
Сегодня - тайной приоткрылся:
Вступила Женщина в права
И сделалась твоей Царицей!

Но, не забрав твой скипетр, нет!
Кокетливо надев корону,
Присела рядом навсегда,
Сияя светом, рядом с троном…

Почувствовав  себя Царем,
Ты дал торжественности влиться,
И опустился в ноги к ней,
Чтобы навек объединиться!


Фотография из интернета.
Спасибо -Автору)


Рецензии