Пожалуй нет!

Пожалуй нет!- не заведу
Я никого себе.
Чтоб не корить свою судьбу,
Потворствуя мольбе.
Когда разлук не избежать,
Чтоб не попасть впросак,
Не стану впрочем горевать,
Комфорту я не враг.
У одиночества есть плюс,
Зачем его менять.
Я ни за что не ошибусь,
Коль нечего терять.


Рецензии