В ожидании часа

Без любви я - ничто,биомасса-
Я жива и как будто-бы нет,
И с Венеры, а может быть, с Марса
Биороботы шлют мне привет!?

И ловлю я в смятении крайнем
Чей-нибудь вдохновляющий взгляд,
И ищу в прохожем случайном
Энергетики мощный заряд...

Ну кругом лишь одни...биомассы!?!
Я от них отличаюсь одним,
Что живу в ожидании часа
Торжества Всемогущей Любви!


Рецензии