Терпкий привкус от хурмы

Какое солнце
С утра в оконце!
А на дворе шаги зимы!
От умиленья
Вверх настроенье,
Как терпкий привкус от хурмы.

Душа стучится
В груди, как птица.
Чего-то хочет, ее пойми.
Огня? Фиесты?
Где грусти тесно?
Конечно, хочет душа любви!

От тайны писем-
Ошибки чисел.
Запряталась в углы  тоска.
Весь мир в объятьях,
В красивых платьях
И небо цветом василька.

Немного надо-
Уже отрада,
А легкий снег кружит вокруг!
Зима крадется,
Посуда бьется!
 Это значит, что быть добру!
01.12.2019


Рецензии