За радости любви благодарим!

            ЗА  РАДОСТИ   ЛЮБВИ   БЛАГОДАРИМ!

Мужчина пил 
С медовых, нежных губ
Любимой Женщины - нектар...
И каждой каплей наслаждался!
В порыве жаркой страсти умолял,
Чтоб миг чудесный дольше продолжался!

Как сладок
Поцелуев нежных миг!
Как упоительно любви блаженство!
Когда сливаются в одно двоих сердца -
И душ, и тел единство достигает совершенства!

Лишь Человек
Облагораживает  чувствами инстинкты,
Когда  соединяет он в любви  тела, и души, и сердца!
Другие  существа имеют просто продолжения рода функции…
А мы благодарим за радости  Любви – Всего и  Всех  Творца!


Рецензии
Люда! Красиво и возвышенно о любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   01.12.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Людмила Финько   01.12.2019 19:28   Заявить о нарушении