Позвони мне

Позвони мне, однажды.
Скорей всего, среди ночи...
Разбуди своим важным, долгожданным звонком...
Когда замучает жажда,
Меня слышать захочешь...
Только сразу звони, не оставляй на потом.

Сон не важен, не думай.
Он навязан природой.
Без тебя мне не в радость ни воздух, ни сон...
Разбуди среди ночи...
К черту эту свободу...
Позвони мне, пожалуйста... Сделай вид, что влюблён.


Рецензии