IT-шная философия любви

Подожди, дорогая, доделаю прогу,
обналичу биткойны реальным лавэ
и уедем из N-ска счастливой дорогой
ближе к морю… хотя бы на (точка) lv –
размышлял я в периоды перезагрузки,
не заметив, насколько раним интерфейс
за твоими холмами в распахнутой блузке,
и что чувства ко мне превращаются в фейк.

Я забанен тобой после долгого спора,
что не кликом единым живёт человек.
В паутине погряз между байтами сора,
захламляя хештегами свой интеллект.
Вспоминаю, как ты увлекалась Спинозой,
соблазняла меня ароматом котлет,
за спиною ПО проклинала сквозь слёзы…
Но однажды заметил – тебя (точка) net.

И любовная матрица канула в Лету.
Как всемирная сеть разрослась пустота.
От тебя, вплоть до щётки зубной и салфеток,
не осталось в квартире моей ни черта!
Я сегодня спросил у знакомой соб@ки,
пробегавшей по улице love(точка)com:
где находится в нете продвинутый хакер,
чтоб тоску запаролить за левым ребром?


11.2019


Рецензии
Живых чувств ни один компьютер не заменит!
http://stihi.ru/2013/07/30/3591

Поэт Владимир Дорохин   01.07.2022 16:30     Заявить о нарушении
Это точно!)

Таина Ким   01.07.2022 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.