Безответная любовь

Сердечных струн любовь коснулась,
вдруг вспыхнув  так отчаянно .
Душа от счастья встрепенулась
И загорелась пламенно ...

Он полюбил её безумно ,
Но объяснить никак не мог .
И только улыбался скромно,
Рад был упасть у её ног...

Она его не замечала,
Лишь улыбалась вслед ему.
Любви его не понимала ,
Верна была лишь одному.

Любимая, не ставшая женой ,
Живёт в своём отдельном мире .
Мужчина же остался холостой,
Храня любовь свою поныне .

01.12.19


Рецензии
Жизненно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.