Дай укрепиться в благодати

    Дай  укрепиться  в  благодати,
    И  утро  каждое  встречать,
    Как  -  будто  дорогой  приятель
    Пришел  ко  мне,  чтоб  рассказать

    Об  этой  радости  великой,
    Что  нам  дарована  Христом,
    О  жизни,  и  простой  и  тихой,
    Когда  покой  мы  обретем ..


          10  апреля  2013  года
      


Рецензии