Откровенное признание

Моей жене и О. Кургузову


У жены на строчки нюх особенный,
Чётко мне укажет – где есть слабые,
Чтоб читатель не был покоробленный
Стихотворной, глуповатой лавою.

Понимает Саша лучше автора –
Как улучшить строчку стихотворную.
У него талант реаниматора –
Силушку в строку влить животворную.

Улучшая так стихи редакторством,
Делаю признание читателям,
Что по сути я пишу в соавторстве,
И частично стал работодателем.


Рецензии