Ангел?

Опалил мне душу
И обуглил крылья…
Никого не слушай,
Я – уже простила!..

Не надейся тщетно
И не тешься даром,
Даже не заметно,
Что ты был пожаром!

Огненно-опасных
В мире – изобилье!
Не гордись напрасно:
Не сложила крылья!


Рецензии