Короткие строфы

                1
Так и не смог в себя придти я расставанье,
          И тянется существованье
          Безрадостно и бестолково:
Свобода полная, а смысла никакого.
И всё, что делаю, мне кажется бесцельно.
          Но вроде... рана не смертельна?..

10 июля 2002


                2
Счастливое, спокойное житье.
Не правда ль, всё сбылось, о чем мечталось?
Твоя судьба удачной оказалась.

Мы в жизни розно. Каждому свое.
Но капелька любви и мне досталась, –
Навеки благодарен за нее.

Пусть будет всё в порядке у тебя,
Любимая, родная, не моя.

11 июля 2002


                3
Прожить, наверное, можно со многими,
        Но отдать свою жизнь – я уверен –
Стоит лишь за единственного в мире человека.

И тем горше отчаяние, что именно с ним
Не суждено разделить эту жизнь.
        Неужели действительно – никогда?

11 июля 2002


Рецензии