Радуга

Я увидела радугу
И открыла окно,
Я сорвалась и падаю,
Мне уже все равно!

Ситуации жизненность,
Словно выстрел в упор!
Кто-то копит неискренность,
Бросив взгляд из-под шор…

Кто-то верит в значения,
Созерцая в углу,
Кто-то просит прощения
За святую хулу…

Ни копить, ни подглядывать,
Ни просить не могу…
Я сорвалась и падаю,
От себя я бегу!!!...


Рецензии