***

Ах ты,зимушка - зима!
Всех окутать ты должна
Покрывалом неземным,
Лютым холодом своим.
Аль проснуться не успела ,
загляделась,оробела?
Злата осень отошла
С пьедестала не спроста.
Ты в окошко погляди.
Солнце сердится поди.


Рецензии