Жизнь не вечна

Жизнь прекрасна, но когда-нибудь кончается,
Только  разбежался,  а  дороги  уже  нет.
Даже  звёзды  во  Вселенной  зарождаются,
И живут не вечно – пусть и миллиарды лет.

Во Вселенной нет понятий «влево», «вправо»,
Так  же  как  «назад»  или  «вперёд».
Это  на  Земле  у  нас  всё  кучеряво,
Всё  по  расписанию  идёт:
Каждый  день  закаты  и  рассветы,
Регулярно  день  сменяет  ночь.
Будем  же  беречь  свою  Планету 
И стараться в меру сил помочь.

Жизнь не вечна и когда-нибудь кончается.
Радуйся,  что  можешь  наблюдать
По  утрам  как  небо  озаряется,
Как  закат  не  хочет  увядать.


Рецензии