ЗИМА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОСЕНЬ.

Вот и осень прошла
Забрав с собою печаль
Наступила зима
Солнышко нам послав.

С небом голубым
И тепло радость подарив
Сиянием, своим
Сердца и души распалив.

Букашки на дворе
Собрались, парят толпою
А, стайка снегирей
Ветка  с опавшею листвой.

Как яблоки висят
В воскресный светлый, тихий день
Устроив зимний сад
Гляжу в окно вставать мне лень.

Расслабился опять
Весна в глазах моих сияет
Ветер  в небе облака
Гонит зиму нагоняет.


Рецензии