Юность

Юность

Юность – блестят восторгом у нее глаза
И жизнь мечтою наполняет паруса
Всегда ты юность готова двигаться вперед
И никаких преград она не признает.

Все трудности себе считает по плечу
Да юность с тобой любую высоту возьму
Я никогда тебя не подведу
С тобою крылья для полета обрету.

О юность ты грацией, изяществом полна
Любые можешь делать ты дела
Как жаль, что очень мимолетна ты
Прошу тебя, подольше от меня не уходи.

Как громко в юности стучат сердца
Любовь нам душу наполняет до конца
Смотрю восторженно в твои глаза
О юность, до чего ж ты хороша.

31 октября 2018 года.


Рецензии