Обидно очень

  Семью боготворим,флюиды источаем.
Успех детей и внуков восторженно встречаем,
  На радостях любимых,конечно,поощряем -
Организуем стол и смаком угощаем.

  Чем дольше трудишься - завистников засада.
За мизерный огрех бьют по рукам - досада.
  Где поощрения? Где премии?! И где хвала?!!
От старых избавляются,ТИХОНЬКО! вот НАГРАДА...


             30.11.2019 год


Рецензии