Моя любовь

В желаниях запретных сгорали мы до тла.
И в омут с головою бросались до пьяна.
Ты милым был и нежным, в тебе пылала страсть,
Как сладостным дурманом по венам растеклась.
Как два цветка сплетались в мелодию огня,
И тёплым ароматом веяло пленя.
И нежность и жестокость соединялись вновь.
Навечно Будет в Сердце моя к тебе Любовь!


Рецензии