Постучали. Открыл. Показалось

Постучали. Открыл. Показалось.
...Ты не ждал?...что ж тогда не поймешь
А надежда в душе, закралась
Вдруг опять постучишь и придешь

Среди ночи. А вдруг? Случайно?
...Так, как раньше, слегка постучишь
Что я жду, до сих пор, разве тайна?
...Да, я знаю, ты мне не простишь...

Я бы тоже. Наверно. Родная.
Но надежда!...Надежда - осталась!
Нет нас больше, я это знаю...
...Постучали. Открыл. Показалось.


Рецензии