Живи сегодняшним днём

Живи сегодняшним днём
Побольше думай о нём.
А память пройденных вех
Себя не простившим, для тех.

Обиды, что в прошлом оставь.
Тем самым их все обезглавь
И в сердце твоём год от года
Хорошая будет погода!


Рецензии
Это точно!)))
С улыбкой, 😊

Ника Трофимова   01.06.2021 01:44     Заявить о нарушении