Философия одиночества

Философия одиночества.

Быть одному
Совсем не так уж плохо
Ведь ты ответственность
Лишь за себя несешь.

По жизни сам
Вперед идешь
И лишь себе
За все отчет даешь.

Ты за других не будешь
Никаких испытывать тревог
И боль потери и любви волнений
Все эти чувства не переступят твой порог

Но и любить
Тебя никто не будет
Не пожалеет и не приголубит
И вечером не будет дома ждать.

Однако, даже рядом с кем то
Ты можешь одиноким быть
И не смотря на все твои стремленья
Тебе общенья не удастся получить.


17 января 2019 года.


Рецензии