Сигара и виски

Приятно с другом самым близким
Разжечь камин, на стол накрыть,
Разлить в стаканы добрый Виски
И по сигаре закурить.

Споём на ломаном английском
Под бой расстроенных гитар.
Как любим мы хороший Виски
И ароматный дым Сигар.

Вкуснее кажутся сосиски,
И Стив даст фору молодым,
Пока в руке стаканчик Виски
И над столом сигарный дым.

Ты можешь есть ножом из миски
И ждать от жизни перемен,
Но если есть Сигара с Виски –
Ты настоящий Джентельмен!


Рецензии