Фальшь или бесконечность?

Какая женщина -
Беспечно с тобою провела года,
Надеявшись на бесконечность
Мужского слова «Навсегда»!

Была возлюбленной, женою,
«Подругой дней твоих» -  была!
Сентиментальна, право слово,
Верна, достойна и нежна…

В мир параллельный – Королевой-
Вступила и на трон взошла,
Твой мир реальный не задела,
А, лишь, сомнения внесла…

Решения твоего  -  ждет Вечность,
Что в мире с истиной дружна:
Ты выбираешь Бесконечность
Или подобие тепла?

Фотография из интернета.
Автору - спасибо.


Рецензии