О поступках

Я не верила в то, что возможно
Быть одной в переполненном мире,
Что по грани скользя осторожно,
Задыхаешься в тесной квартире…

Обладая умом и харизмой,
Оставаться сидеть на задворках,
Ощущая движение жизни,
Коротать ее скучно и горько…

Почему же, оставшись калекой,
Продолжают иные светиться?...
Как же трудно порой человеку
Просто взять и на что-то решиться…


Рецензии