Любовь не умирает

Нет, всё-таки любовь не умирает,
Она, израненая, беспокойно спит.
И изредка лишь стонет и вздыхает,
И сразу рана старая болит.
 
Но постепенно эта боль стихает,
И всё внутри спокойно и обычно.
Но это не любовь в нас умирает,
А просто боль становится привычной.


Рецензии