Тяжёлое время

Твои глаза на мокром месте,
Слеза стекает по щеке,
Тебе так больно, так обидно,
Глаза твои полны тоски.

От жизни много повидала
И много, пережить пришлось.
Всегда терпела, боль скрывала,
Но мысли грустные отбрось.

Внутри тебя сейчас пожар,
Ты медленно сгораешь изнутри
И очень я тебя прошу,
Глаза скорее ты протри.

Внутри тебя, есть мощный стержень,
Что заставляет, не сбегать с пути,
Что заставляет побороться
И до конца вперед идти.

Ты не сворачиваешь, терпишь,
Хотя порою, колит грудь,
Побереги своё ты сердце
И все проблемы позабудь


Рецензии