Натужное

Всё натужное типа "Крым - наш!"
Обернулось подохни, как есть.
У правителя новая блажь,
Он срывает на нас свою месть

Эйфория прошла давит груз
Нерешенных проблем и жилья,
Но на чаяньях- "ботоксный туз"
Набирает друзей из жулья.

Двадцать лет у руля что с того
Лишь раздор нищета деревень
Вдоль погостов кружит оттого
Воронье...Да с похмелья мигрень.

Безысходностью пахнет,где Бог
Показухою "барская лжа".
Нас цензуры задавит сапог,
Не молчи пред грядущий душа!


 


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.