Зелёный водопад

Зеленый водопад.

Искрятся жемчугом серебряные струи
На изумрудном покрывале мха, плюща
И в звоне струй играют струны
Восторгом полнится у нас душа.

Зеленый водопад своей красою
Кого угодно может покорить
К нему придем, чтобы с тобою
Наедине с природою побыть.

Познать красоты мирозданья
Душевный чувствовать покой
С природой ощутить слиянье
Да просто быть самим собой.

Искрятся жемчугом серебряные струи
Зеленый водопад ты сердце покоряешь мне
О вечности ты навеваешь думы
Я обязательно еще не раз вернусь к тебе

Апрель – май 2019 года.


Рецензии