Многоядерность нынче модно

Мне бы лучше Курилы, Алтай!
Очень дорого, Брат.
Не мечтай!
Там богатым туристам
лишь Рай.

      Многоядерность нынче модно.
      Защитит ваш Планшет от всех бед.
      А в Бразилии - огородно.
      В Нице будешь хорош коли сед.

А в Нью-Йорке всегда светит солнце.
Лучше Сочи Маямовский пляж.
Был Египет когда то -Ух!- наш,
но понравился ушлым японцам.

Многояйцевых ... шьют Мужиков.
Вам Четыре яйца? На три хватит???
Вот такой
нынче
Тангенс и                катет,
а Эвклипд получается - OFF!

Говорят нас Родезия
                ждет.
Очень нравится им наше мясо.
И еще там для сторонников Кваса
собирается Съезд каждый год.

Мне бы лучше Байкал, да Алтай!
Очень дорого, Брат.
Не мечтай!

      Многоядерность нынче модно.
      Защитит ваш Планшет от всех бед.
      А в Бразилии - огородно.
      В Нице будешь хорош коли сед.


Рецензии