БЕЗ

действия вроде бы волевые,
Выстрелы вроде не холостые,
В море или в пустыне…
Но обещания полупустые:
Страдают люди простые.
Нам забивают пенальти и угловые.
Продолжаются нулевые.
.
Сергей Каратов
1 декабря 2019 г.


Рецензии