июнь был сильно ранен

тяжело вообразимо.
стою,
словно тюфяк,
свой рот разинув.
попятился,
чуть было не упал.
лады тоски раскинув,
сердце село за вокал.
рассвет стрелял
бусами из облаков.
июнь был сильно ранен.
и сколько целованных
мною вечеров
ты на другие променяла.


Рецензии