Глаза

Говорят:"Всё в глазах..." Это-- правда,
Невозможно в глазах не прочесть,
Всё что хочешь, и всё что нам надо,
В каждом взгляде конечно же есть!

Потому я с тобой говорила,
Глаз не смея поднять на тебя,
Слишком просто понять тебе было,
Что живу я отныне, любя....

Потому я боясь шевельнуться,
Принимая тебя словно сон,
Лишь мечтала к тебе прикоснуться,
Ведь в меня ты ,увы, не влюблён....


Рецензии