В зеркале

Однажды глянешь - в гладь – стекла,
И новую – себя – увидишь,
Былая – в Прошлое - ушла…
Её - ты,  в мыслях,  не обидишь.

И улыбнёшься,  вмиг,  Судьбе,
Чтоб с отражением поделиться:
Вновь обретённой красотой,
Искринкой, что в глазах, лучится…

Тебя «Двойняшка» поняла,
Что в Зазеркалье объявилась:
Она, ведь, тоже не одна –
К плечу мужскому прислонилась…



Фото из интернета.
Спасибо -Автору.


Рецензии