Ленин основа основ!

Время лишений, страданий
Для человека труда,
Время попов беснований,
Ты завершишься когда?
Для россиян униженье -
Преобладанье хохлов.
Лишь в Ленинизме спасенье,
Ленин - основа основ!


Рецензии