О них писать...

О них писать, рука устанет,
Но будет всё равно писать,
Послушать их концерты манит,
И снова к ним хочу опять,
Чтобы послушать, насладиться,
Ещё раз это пережить,
В потоке ритма раствориться,
И этим чувством дорожить,
Есть в каждой песне смысл глубокий,
История из прошлых лет,
Нет подражаний однобоких,
Чужих мотивов тоже нет,
Здесь всё своё в оригинале,
От авторов с почтением к вам,
Услышите в просторном зале,
Чему конечно рад я сам!


Рецензии