Венский вальс

Венский вальс…
Мы танцуем, кружим,
Мы летаем, парим,
Вместе бьются сердца,
И пылают наши глаза,
Руки горячи и холодны,
В этом мире только мы,
Мы, только мы одни…
Как хочется, чтоб этот вальс
Не прекращался никогда,
Ни на секунду, ни на года,
Чтобы кружились мы всегда!


Рецензии