purple Rain - глава 32

Попасть туда, за горизонт,
Пытались многие. Однако,
Не важна цель, не важно кто
Направлен во владения мрака.

Но если б каждый плывший знал,
Что это глупо и опасно.
Тогда б никто не умирал,
Тогда бы жизнь была прекрасна.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Рецензии