Прошу Вас, Небеса

В мире грядет черным полоса,
Что ее не бережем, вы знаете.
Вы не гневайтесь, прошу Вас, Небеса,
И Любовь, что нам дана, не отнимайте.

Мы не слышим вновь слова Твои,
Кара Неба все висит над нами.
Страшно на Земле жить без Любви,
Станем не людьми, а овощами.

Жизнь давно уж мчится под уклон,
И бушуют в мире столько мнений.
Мы отвесим ей земной поклон,
Встанем пред Любовью на колени.


Рецензии
Красиво. Спасибо, Анастасия.

Вера Чубыкина Кашперко   26.08.2021 13:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплый отзыв.

Анастасия Снегина   26.08.2021 18:13   Заявить о нарушении